انا لدي ن و اعاني من الم في الرقبة و اسفل الظهر و في الوركين لا استطيع

icon 23 يناير 2016
انا امراة عمري 27 سنة لدي طفلين و اعاني من الم في الرقبة و اسفل الظهر و في الوركين لا استطيع الوقوف طويلا و مفاصلي تصدر طقطقة خصوصا مفاصل الكتف و الوركين طولي هو 171سم ازن 86ك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
وجود زياده 15كيلو قد يكون سبب الام الظهر والوركين .اما الرقبه النوم وساده عليه اوالجلوس امام الحاسبه غير صحيح فتره طويله قد يكون السبب.