انا لديه مشكلة في الورك واتضح انه يعاني من مرض ephysiolyse وبعد العملي

icon 10 أبريل 2016
السلام عليكم انا أخي لديه مشكلة في الورك واتضح انه يعاني من مرض ephysiolyse وبعد العملية نحن لا نرى اي تحسن رجله مائلة جدا ومشيته غير طبيعية مع العلم انه لم يقم بالترويض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
الرجاء ارسال صورة الحوض. عدم التحسن عادي لان الهدف من العملية هو توقف انزلاق راس الورك وليس اعادته لمكانه. سيضهر التحسن تدريجيا أنشاء ألله