انا متزوج ٢٥ تعرضت لحادث قبل ٣ شهورونصف وصار لي كسر في ساقي اليمنى كسر

icon 9 نوفمبر 2014
انا شاب متزوج عمري ٢٥ سنه تعرضت لحادث قبل ٣ شهورونصف وصار لي كسر في ساقي اليمنى كسر في عظمة الساق وكسر في العظمة الصغيره عملت عملية وتم تثيبت صفيحة من ٧ مسامير هل الجماع مظر علي وكم المدة كي ارجع امشي زي اول وماهي نصايحكم لي خصوصا ان البرد بدا ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد مع هذا التثبيت ان الكسر قد التئم او في طريقه لذلك ويعتمد الامر على نوع الكسر وتعقيده وجودة التثبيت , لاعلاقة للجماع بسرعة التئام الكسر , ينصح لك مراجعة مركز علاج طبيعي للتأهيل على المشي دون عرج وتخفيف انتفاخ القدم او الساق وتقوية عضلات الفخذين