انا متزوجة اشكو من الم في اسفل ظهري تحديدا في منطقة الفقرات القطنية مع

icon 6 يوليو 2017
مرحبا انا امراة متزوجة عمري 42 اشكو من الم في اسفل ظهري تحديداً في منطقة الفقرات القطنية مع الم اسفل القدمين علماً ان الالم في الجهة اليمنى اكثر من اليسرى ما السبب ؟ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
ينصح بعمل رنين مغناطيسي على فقرات اسفل الظهر وبعد ذلك يتم تحديدالعلاج
د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
يتوقع أن يكون السبب في الفقرات القطنية . خاصة الخامسة القطنية و الاولى العجزية يجب عمل آشعة عادية و رنين مغناطيسي على الفقرات القطنية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

صورت مرنان وطلع بالتفرير وجود افه بؤريه في الفقرات القطنيه الخامسه والعجزيه اللمهاميه وعظام الحوض مانوع هذه الافه البؤريه

icon 12 أبريل 2022