انا متزوجة لدي ابنة عمرها و اشهر الولادة اشعر بالام في ظهري خاصة الجان

icon 18 ديسمبر 2015
أنا متزوجة عمري 29 سنة لدي ابنة عمرها 1 سنة و 4 أشهر منذ الولادة أشعر بألام في ظهري خاصة الجانب الأيمن مع العلم أني أعمل طوات اليوم على الحاسوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
غالباً تشنجات عضلية عليكي بالراحة قدر الإمكان وبعض المسكنات من نوع Paracetamol مع مسكنات موضعية على شكل مساجات