السلام عليكم انا متواجد بتركيا منذ 3سنوات سقطة من ارتفاع على قدمي واصبح عندي كسور بكاحل قدمي الاثنتين ولحد الان اعصاب قدمي تؤلمني اجريت تصوير رنين مغنطيسي وفحوصات ولم اجد حل

icon 24 يناير 2019
السلام عليكم انا متواجد بتركيا منذ 3سنوات سقطة من ارتفاع على قدمي واصبح عندي كسور بكاحل قدمي الاثنتين ولحد الان اعصاب قدمي تؤلمني اجريت تصوير رنين مغنطيسي وفحوصات ولم اجد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد محمود حسب الله
طب عام
لابد من استبعاد ان يكون حدث اصابة بالفقرات القطنية لانها توجد في ٢٥٪‏ من حالات السقوط من اعلي ، ان كانت سليمة ولا يوجد شي ، نتوجه للعلاج الطبيعي والتأهيل حتي يعود وضع الاوتار والاعصاب للحالة الطبيعة قبل الاصابة، بعض الحالات التي تستمر في الجبس مدة طويلة تعاني بعد رفع الحبس من sudec atrophy وهي ضمور في الاعصاب الطرفية يسبب الم مزمن بمكان الكسر وهذا علاجه مع اطباء تخصص علاج الالم وهم موجودون بكثرة ويمكن الوصول لهم باي مكان