انا مدمن على العادة السرية مند سن و الان مند ستة اشهر بدات معاناتي مع

icon 5 أكتوبر 2014
انا شاب مدمن على العادة السرية مند سن 18 و عمري الان 26 عام مند ستة اشهر بدات معاناتي مع الام غريبة في المفاصل و في الصدر عموما نفس الالام تتكرر معي في الجسم ككل زرت اكثر من طبيب و لم يشخص احدهم السبب سوف اجن بهده الالام ساعدوني .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح لك عمل فحص فيتامين د ووظائف الغدة الدرقية والاهتمام بالجانب الرياضي والابتعاد عن المنبهات والمشروبات الغازية ومراجعة مركز علاج طبيعي