انا مريض. وعندي عر ق النسا وانزلاق غظروفي مابين الفقره الرابعه والخامسه. ويتركز الألم في القدم اليمنى. وخلف الورك والركبه والساق وأسفل الظهر فهل أجرب. العلاج بالكي ام لا

icon 28 أبريل 2017
انا مريض. وعندي عر ق النسا وانزلاق غظروفي مابين الفقره الرابعه والخامسه. ويتركز الألم في القدم اليمنى. وخلف الورك والركبه والساق وأسفل الظهر فهل أجرب. العلاج بالكي ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العلاج الطبيعي افضل