انا مريضة من عملت عملية بركبتي وتبين بفحص الخزعة synovite villonodulai

icon 5 مارس 2018
مرحبا انا مريضة أكثر من 12 سنة عملت عملية بركبتي وتبين بفحص الخزعة synovite villonodulaire non spécifiques villeuse reactionnelle. تعالجت ب arava هل في علاج لل S PA

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
نعم هناك علاجات كثيره ومتنوعه لكن لها بروتوكولات خاصه فيجب المتابعه مع طبيب الروماتيزم