انا مصاب بإنحناء في السلسلة الفقرية جراء سقوطي من سطوح هل السباحة مفيدة في علاجة و كم المدة التي اسبح فيها في اليوم و كم عدد المرات التي اسبح فيها و في كم يوم سوف اعالج

icon 25 مايو 2017
انا مصاب بإنحناء في السلسلة الفقرية جراء سقوطي من سطوح هل السباحة مفيدة في علاجة و كم المدة التي اسبح فيها في اليوم و كم عدد المرات التي اسبح فيها و في كم يوم سوف اعالج

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
من الوصف يبدو انه كسر انضغاطي .. السباحه مفيده للعضلات و بالاخص عضلات الظهر و الاكتاف و الفخذين .. يمكنك السباحه قدر استطاعتك .. السباحه لن تعالج الكسر الانضغاطي و لكنها تقوي و تشد و تفرد العضلات و تقلل الالم ان كان موجودا