سلام عليكم انا مصاب بإنزلاق غضروفي ذيل حصان وشلل في العصب الحسي وتبول لا ارادي وعدم وجود احساس على إطلاق بالرغم من انني سبق لي وان اجريت عملية جراحية على مستواه ولكن بعد 20 يوم

icon 8 أبريل 2019
سلام عليكم انا مصاب بإنزلاق غضروفي ذيل حصان وشلل في العصب الحسي وتبول لا ارادي وعدم وجود احساس على إطلاق بالرغم من انني سبق لي وان اجريت عملية جراحية على مستواه ولكن بعد 20 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

يجب عمل رنين جديد والرجوع للطبيب المعالج

الدكتور اشرف محمد
جراحة العظام والمفاصل

يجب عمل رنين جديد والرجوع للطبيب المعالج