انا مصاب بديسك بل الفقرة ٤٥ وب الى ما اعتقد ٤s اعاني من الم في فخدي ال

icon 4 ديسمبر 2016
انا مصاب بديسك بل الفقرة ٤\٥ وب الى ما اعتقد ٤s1 اعاني من الم في فخدي الايسر ولا استطيع الركوع بشكل التام هل تنصحوني بل العمل الجراحي ام العمل الجراحي لن يفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايمان عمرو
أخصائي علاج طبيعي
انصحك بعمل جلسات العلاج الطبيعي وعادة تشمل العلاج الكهربائي لتقليل الالم وتحفيز العضلات والدورة الدموية والعمل على تقوية عضلات اسفل الظهر بتمارين واجهزة علاجية متخصصة لاسفل الظهر