انا مصاب بشظية في مفصل الركبة اليسرى وقمت بالعمليات اللازمة بعدها لم ت

icon 29 مارس 2015
السلام عليكم انا مصاب بشظية في مفصل الركبة اليسرى وقمت بالعمليات اللازمة بعدها لم تعد الركبة تثني لاكثر من الزاوية القائمة . اتمنى منكم ان ترشدوني الى الجواب الصحيح وجزاكم خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
ماهي الفترة التي تعاني بها من تحدد حركة الركبة تحتاج لاخذ اشعة جديدة للركبة اليسرى لنرى وضعية عظام الركبة ممكن اجراء علاج طبيعي مع اعطاء بعض الادوية وفي حالة عدم الاستجابة ممكن اجراء عملية تحريك الركبةتحت التخدير وفي حالة عدم الاستجابة ممكن اجراءتداخل جراحي لتحرير العضلات الرباعية