انا مصاب بمرض النقرس مع مرور الوقت وتكرار نوبات الألم اصبت بورم مزمن في احد اصابع يدي هل من الممكن القيام بعملية جراحيه لاستئصال هذا الورم او اي نوع من انواع العلاج

icon 15 ديسمبر 2015
انا مصاب بمرض النقرس مع مرور الوقت وتكرار نوبات الألم اصبت بورم مزمن في احد اصابع يدي هل من الممكن القيام بعملية جراحيه لاستئصال هذا الورم او اي نوع من انواع العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات و التحليلات اللازمة لتحديد طريقة العلاج المناسبه. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم. .
الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
قبل التفكير بعمل جراحي يجب عﻻج النقرس وتجنب تكراره ..ثم اجراء صورة بسيطة لليد