انا مصابة بالروماتيزم سنوات واتناول حاليا الميثوتركسات والفوليك اسيد ل

icon 20 سبتمبر 2015
انا مصابة بالروماتيزم منذ 9 سنوات واتناول حاليا الميثوتركسات والفوليك اسيد لككني اشعر بتعب دائم واكون منهكة اذا قمت باي نشاط بسيط من اعمال المنزل هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى الأمراض الروماتيزمية لتحديد الأسباب وطرق العلاج. و تحياتي لكم و تمنياتي بالشفاء العاجل. و يسعدنى تواصلكم