انا مصابه بمرض الجنف Scoliosis اشعر بآلام شديده هل امور قد تخفف حدة ال

icon 18 ديسمبر 2014
أنا مصابه بمرض الجنف Scoliosis ، أشعر بآلام شديده ، هل هناك أمور قد تخفف حدة الألم حتى يحين موعد العمليه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
في العادة مرضى الجنف لا يشعرون بألم ووجود الألم يستدعي مراجعة الطبيب المعالج وعادة نقوم بإجراء العملية الجراحية على عمر 13 أو 14 فلا أدري ماذا تنتظرين.
د. احمد الاسعد
طب عام
ممكن استخدام مسكنات اذا لم يكن هنالك مضاد استطباب لذلك ،لغاية موعد العمل الجراحي