انا مطلوب من عملية غضروف الرقبة لان فقرة تضغط على العصب ويوجد تنميل فى

icon 9 أبريل 2012
انا مطلوب من عملية غضروف الرقبة لان 2 فقرة تضغط على العصب ويوجد تنميل فى اليدين اليمنى واليسرى وارجل الشمال واليمين وعدم القدرة على المشى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في حال الضغط على العصب وضعف العضلات وعدم المقدرة على المشي ينصح مراجعة جراح اعصاب وازالة الضغط من خلال عملية جراحية خوفا من الاسوأ