انا مقيم في قطر، و امارس الرياضة بطريقة منتظمة. و لكني اتعرض في احيان كثيرة للشد العضلي المصحوب بالتهاب. ما هي الأدوية/المراهم التي يمكن ان استخدمها في حالات الشد العضلي العني

icon 28 فبراير 2015
انا مقيم في قطر، و امارس الرياضة بطريقة منتظمة. و لكني اتعرض في احيان كثيرة للشد العضلي المصحوب بالتهاب. ما هي الأدوية/المراهم التي يمكن ان استخدمها في حالات الشد العضلي العني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
ما تسميه شد عضلي يحدث عندما تحمل العضلة مجهود أقوى من تحملها وبدون ان تجهز العضلة بما يسمى تحماية