انا من المتابعين الجيدين لصفحتك الجيدة و انا اريد اطرح طبي ان زوجتي تش

icon 28 سبتمبر 2013
السلام عليكم انا من المتابعين الجيدين لصفحتك الجيدة والمفيدة انا اريد اطرح سؤال طبي ان زوجتي تشكي دائما يعني بين الحين والاخر عندة استيقاظها من النوم يصاحبها دوران شديد مع استرجاع وعدم التوازن والم في ماخرة الرأس يلزمها يومين الى اسبوع في بعض الاحيان وقد ذهبنا الى عدة اطباء قال البعض التهاب العصب التوازن والبعض قال انها مصابه بسوفان بفقرات الرقبة مم يؤدي لهذة الاعراض واعطونا الادوية ولكن لم تشفى من هذة الاعراض ما ريكم بهذا مع جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الدوران او الدوخة المرتبطة بتغيير الوضعية من جلوس الى قيام او التي تصاحب التقلب بالسرير غالبا لها علاقة بالتهاب الاذن ووذمة في العصب , قد يكون بسبب التهاب جيوب انفية , ارتفاع او انخفاض في الضغط , قلة تروية دموية دماغية , يوصى عمل صورة رنين للدماغ ومراجعة اخصائي اعصاب ودماغ