انا مهندس معمارى اعانى الام فى منطقة القطنية و احيانا يصاحبها خدر فى ك

icon 8 سبتمبر 2017
انا مهندس معمارى 24 عام اعانى الام فى منطقة القطنية و احيانا يصاحبها خدر فى كامل القدم اليسرا اخبرنى الطبيب انى مصاب بتحلل فقرات القطنية ما هذا المرض؟وما علاجه؟والجيش هيأثر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
تحلل الفقرات القطنية هو الدرجة صفر من التزحزح الفقاري . أي ان احد فقراتك القطنية فقدت ( قديما او حديثا ) تماسكها مع الفقرة المجاورة لها