انا و سنوات و انا اعاني من الام الظهر بسبب انحناء في العمود الفقري و ا

icon 3 أبريل 2015
السلام عليكم انا عمري 23 سنة ومنذ 5سنوات و انا اعاني من الام الظهر بسبب انحناء في العمود الفقري و الالم يرتكز في جهة اليسرى في اعلى الحوض من فضلكم اريد نصائح حول طريقة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معن قطان
علاج الم مزمن
الف سلامة على حدة الانحناء يوصف العلاج بداية من العلاج الطبيعي والادوية او التدخل الجراحي