انا واصبعي الشاهد معووج لاسفل ولا استطيع رفعه او ضمه كاملا و ناتج عن ك

icon 7 فبراير 2015
مرحبا انا عمري 20 سنه واصبعي الشاهد معووج لاسفل ولا استطيع رفعه او ضمه كاملا وهذا ناتج عن كسر وانا صغير وعمليه خاطئه ادت الى بقائه هكذا وكنت قد سالت مسبقا وارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمد صلاح قطب
أخصائي علاج طبيعي
لا بد من مراجعة اخصائي العظام للفحص والتاكد من امكانية التعديل او لا