انا واعاني من مرض يسمى ارتروز في جهة الرقبة والدراع الايمن وهو يسبب لي

icon 2 فبراير 2015
السلام عليكم انا امراة عمري 37 سنة واعاني من مرض يسمى ارتروز في جهة الرقبة والدراع الايمن وهو يسبب لي الم قوية افيدوني ارجوكم بالعلاج وشكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
العلاج هو مراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي لإعادة تأهيل عضلات الرقبة ودرجة الأمراض في هذا العمر هي درجة بدائية وسوف تتحسن الحالة مع العلاج الطبيعي إن شاء الله.
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
لابد من فحصك سريريا و شعاعيا و مخبريا