انا واعاني من وجع في عروق الرقبة في الجهة اليسرى وعندما استدير لليمين

icon 8 أبريل 2018
انا عمري 14 سنة وأعاني من وجع في عروق الرقبة في الجهة اليسرى وعندما أستدير لليمين أر لأي جهة أشعر بوجع بلرقبة. ولقد بدء الام منذ يومين وأخذ أدوية مسكنة الالم ولا اتحسن .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء تصوير وتحليل للدم حسب الفحص السريري فالاسباب كثيره