انا وقعت على ركبتي من جانب ولا اقدر ان احرك رجلي اواثني ركبتي نهائيا مع الم شديد عملت صونار ولا يوجد كسور ولكن اجد صعوبة في طلع السلالم والمشي مع الم الشديد

icon 2 أغسطس 2018
انا وقعت على ركبتي من جانب ولا اقدر ان احرك رجلي اواثني ركبتي نهائيا مع الم شديد عملت صونار ولا يوجد كسور ولكن اجد صعوبة في طلع السلالم والمشي مع الم الشديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
راجع طبيب عظام مختص الذي بدوره غالباً ما سيطلب اجراء صورة رنين مغناطيسي للركبة