انا وقعت ونكسرت رجلي من الكاحل وركبت صفايح ضات الصفايح وفكيتهن وهلء ان

icon 12 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي انا وقعت ونكسرت رجلي من الكاحل وركبت صفايح ضات الصفايح سنة وفكيتهن وهلء انا بشكي من رجلي على طول ورماني من كاحل ومابتتحرك لفوق ولتحت شوحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
اول شي كم عمرك ثاني شي عليك مراجعة طبيبك للتأكد من التحام العظم ثالثا عليك متابعة عدة جلسات علاج فيزيائي لإعادة حركة المفصل الى طبيعته في الوقت الحاضر ضع كمادات باردة لتخفيف الورم والالم