انا ولد من اليمن اسمي ايهاب ابوبكر ابي يعاني من مرض النقرس الآم شديدة

icon 16 يوليو 2015
السلام عليكم انا ولد من اليمن اسمي إيهاب أبوبكر أبي يعاني من مرض النقرس الآم شديدة و هو يعاني هذا المرض منذ 2007 مع العلم أننا قمنا بعلاجه قدر ما استطعنا عمره حالياً 56

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري الالتزام بالدواء والحمية الغذائية والمتابعة لدى اخصائي الروماتيزم والمفاصل , العلاج يكون للاعراض وليس لارقام حامض اليوريك