انا ولدت ابنتي بالشفط وتم سحبها بقوة مما ادى الى خلع في الكتف (اربس بلسي)ومنذ ولادتها وانا اعالجها علاج طبيعي ووظيفي ولاكن يوجد فرق في الطول اليد عن الاخرى هل يوجد جراحه مناسبة لها او علاج ؟وارجو ذكر مستشفيات في السعوديه والخارج وذكر اطباء كفئ ولكم جزيل الشكر

icon 19 أغسطس 2013
انا ولدت ابنتي بالشفط وتم سحبها بقوة مما ادى الى خلع في الكتف (اربس بلسي)ومنذ ولادتها وانا اعالجها علاج طبيعي ووظيفي ولاكن يوجد فرق في الطول اليد عن الاخرى هل يوجد جراحه مناسبة لها او علاج ؟وارجو ذكر مستشفيات في السعوديه والخارج وذكر اطباء كفئ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التداخل الجراحي يكون بهدف تحسين مجال الحركة وللحصول على اداء وظيفي افضل بنقل عضلة او تحويل مسارها , لا بد من معاينة المريضة قبل اتخاذ قرار , للاسف في السعودية لا اعرف اسماء جراحي عظام , في الاردن يوجد اسماء مثل د. سعيد عبد المجيد , غسان الخياط , اشرف كاملة , كامل عفيفي , يوسف عثمان