انا ٣٠ اعمل سائق مركبة ثقيله واحيانا احمل بعض الاوزان حصل لي الم في ظه

icon 7 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا شاب عمري ٣٠سنه اعمل سائق مركبة ثقيله واحيانا احمل بعض الاوزان، حصل لي الم في ظهري مبرح ومؤلم جدا لا استطيع النوم في الليل ماذا يجب ان افعل؟ و هل اتناول الادوية المسكنة فقط؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لمعرفة السبب وطريقة العلاج المناسب. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم