انا ٣٠ واشعر بالم في القدمين والساقين وخاصة عند الاستيقاظ واشعر بثقل ف

icon 11 يونيو 2015
أنا فتاة ابلغ من العمر ٣٠ واشعر بألم في القدمين والساقين وخاصة عند الاستيقاظ واشعر بثقل في مقدمة وأعلى الرأس ودائماً أرغب في النوم وعندي فيتامين د نسبته ٣ وقال الدكتور يعني شبه معدوم اخذت حقنة واحدة ثم توقفت لأنها مؤلمة ولأني كسولة فبماذا تنصحوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
فيتامين د وكالسيوم متوفر على شكل حبوب
أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
اختي الكسوله فتامين د يعطى بشكل كبسولات كبسولة أسبوعيا عيار 50000 عليك كذالك عمل جلسات مساج طبي لالم الساقين والتخلص من الكسل بالرياضه البسيطه