انا ٣١ وعاني من الم في الرقبه الجهه الخلفيه ودواخ كان الدنيا تدور من ف

icon 27 مايو 2017
انا عمري ٣١سنه وعاني من الم في الرقبه الجهه الخلفيه ودواخ كان الدنيا تدور من فتره طويله والان زادة بديت احسن ب الموكية من تحتي ينسحب كان الدنيا تدور وحركه في عيني غريبه والم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي اسماء رجب الطنان
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم. بالشفاء العاجل إن شاء الله. ألم الرقبة له أسباب عدة وقد يكون هو سبب كل تلك الأعراض. فعليه يجب الكشف عند طبيب عظام للعلاج بعون الله وعدم إهمال الأمر ف فورا ارجو متابعة الطبيب. تحياتي