انااعاني الم وبتنميل اسفل الظهر بالعامود الفقري بالماضي كنت اشغل تنميل بالراس بالاسفل ولكن بين الحين والاخر وارى اني نسيت ادق تفاصيل عن حياتي الماضيه وهذا لاحظته مؤخرا

icon 26 نوفمبر 2018
انااعاني الم وبتنميل اسفل الظهر بالعامود الفقري بالماضي كنت اشغل تنميل بالراس بالاسفل ولكن بين الحين والاخر وارى اني نسيت ادق تفاصيل عن حياتي الماضيه وهذا لاحظته مؤخرا

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من عمل تحاليل للدم السكري فيتامين ب12 ودال
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم ..عليك مراجعة طبيب  اعصاب للفحص السريري واجراء اللازم