اناالعب كره قدم ظللت فتره لم العب وعندما عدت للعب ظهرى المنى م الناحيه اليمنى اسفل الظهر والضامه والخلفيه تولمنى وانا الان العب علاج طبيعى مع العلم انى لا استطيع الا العب كره

icon 4 يوليو 2015
اناالعب كره قدم ظللت فتره لم العب وعندما عدت للعب ظهرى المنى م الناحيه اليمنى اسفل الظهر والضامه والخلفيه تولمنى وانا الان العب علاج طبيعى مع العلم انى لا استطيع الا العب كره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
غالبا التهاب بالحوض. يجب عمل كشف طبى العلاج مؤقتا بالقربه الدافئة مع Octomotol tab قرص بعد الأكل 3 مرات لمدة 3 اسابيع