اناعندي الانزلاق بالعمودالفقري بين الفقرة الرابع والخامسة بعض الاحيان

icon 20 سبتمبر 2015
35 سنة اناعندي الانزلاق بالعمودالفقري بين الفقرة الرابع والخامسة بعض الاحيان ياتيني الم قوي في ظهر حوالي 15دقائق بعدذلك تتحول الم الى بطن مباشرة فوق المعدة ارجوتخبروني عن مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
الفقرة المنزلقة تضغط على العصب الشوكي مسببة الم كالصعقة الكهرباءية يرتد من اسفل البطن الى الاقدام. صور للفقرة و مراجعة طبيب اعصاب او عظام مع مسكنات الم و راحة.