الم مع طقطقة بصوت مستمرة فى مفصل الكتف الايمن

icon 13 نوفمبر 2019
انالاعب كمال أجسام لمدةتزيدعن5سنوات فى تمرينDumbbell Shoulder Pressمن 3سنوات رفعت ثقل متوسط فحدث عدم توازن فتحركت بساعدى وكتفى فى عكس اتجاه الحركة للخلف بعدها لم تظهر أى اعراض لأصابةوأكملت لكن مع استمرارى من سنة بدأت تظهر طقطقةمستمرةبصوت بسيط ثم بدأ من سنةيبدوعالى مسموع بألم.يعوق تمرينى فما التشخيص؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة عظام او روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره