إنتفاخ في مفاصل القدمين مع عدم وجود أي ألم نتائج التحليل سلبية لكل من: C-Reactive protein Rheumatoid factor Anti-Streptolysin-O-Titer سرعة الترسيب 15 في اول ساعة عندي ضغط مرتفع 150/100 وبدأت في علاج amlodopine 10 mg مند خمسة ايام

icon 14 سبتمبر 2013
إنتفاخ في مفاصل القدمين مع عدم وجود أي ألم نتائج التحليل سلبية لكل من: C-Reactive protein Rheumatoid factor Anti-Streptolysin-O-Titer سرعة الترسيب 15 في اول ساعة عندي ضغط مرتفع 150/100 وبدأت في علاج amlodopine 10 mg مند خمسة ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انتفاخ القدمين قد يكون بسبب احتباس السوائل وسيزول مع تناول ادوية الضغط , ينصح عمل تحليل وظائف الكلى