انتقلت من شقة الى اخرى وتعبت وارهقت جدا فى الثقل مما ادى الى الام فى كوعى واشعر بالام فىالمفصل عند الكوع وخاصة اذا ضغطت خفيفا على عظمة الكوع ذهبت للطبيب فشخصها على انها التهاب الكوع التنسى واعطانى مرهم وحبوب وطلب منى الراحة وانا مرتاح ولااعمل

icon 24 نوفمبر 2013
انتقلت من شقة الى اخرى وتعبت وارهقت جدا فى الثقل مما ادى الى الام فى كوعى واشعر بالام فىالمفصل عند الكوع وخاصة اذا ضغطت خفيفا على عظمة الكوع ذهبت للطبيب فشخصها على انها التهاب الكوع التنسى واعطانى مرهم وحبوب وطلب منى الراحة وانا مرتاح ولااعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سلامتك، استمر على علاجك.وإن شاء الله خير.