انزلاق غضروفي بين الفقرات يعني ديسكين ومللت من ادوية deffin flex w pregabalin w aroxia w flamex وجميع المراخيات واخر دكتور اهصاب وصفلي طوق الرقبة وعملت علاج فيزيائي و ما اتحسن

icon 31 يوليو 2018
انزلاق غضروفي بين الفقرات يعني ديسكين ومللت من ادوية deffin flex w pregabalin w aroxia w flamex وجميع المراخيات واخر دكتور اهصاب وصفلي طوق الرقبة وعملت علاج فيزيائي و ما اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الحجامه لدى طبيب امين

الدكتور اسامه محمد
تغذية

الحجامه لدى طبيب امين