اني اشكو من عدم الجلوس براحه لا استطيع ان تتربع ذهبت الئ الطبيب فقال ل

icon 15 نوفمبر 2015
السلام عليكم أني اشكو من عدم الجلوس براحه (لا أستطيع ان تتربع ) ذهبت الئ الطبيب فقال لي عندك تحدد في الحوض من الولاده وخذت علاج طبيعي لأكن بدون فائده أرجو منكم مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
اخذ اشعه الحوضامامي خلفي لتحديد السبب قد يكون السبب صغر الزاويه رئس عضم الفخذ مع جسم العضم(cox vara) لايمكن اصلاحه كونه وراثي.
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
اخذ اشعه الحوضامامي خلفي لتحديد السبب قد يكون السبب صغر الزاويه رئس عضم الفخذ مع جسم العضم(cox vara) لايمكن اصلاحه كونه وراثي.