اني اعاني الم في الركبتين حاد و واخذت علاج لبناء الغضاريف لمده شهر لكن

icon 27 سبتمبر 2018
السلام عليكم اني اعاني الم في الركبتين حاد وعمري 47 سنه واخذت علاج لبناء الغضاريف لمده شهر لكنه لم ينفعني وكذلك الم في الظهر بين فتره ولا استطيع المشي لفتره طويله ولا ثنيها

إجابات الأطباء على السؤال

اعتقد أن فترة شهر غير كافيه بالمره فاقل استعمال لهذه الأدوية يجب الايقل عن ٣ شهور كى تحس ببداية تحسن

الدكتور اسامه محمد
تغذية

اعتقد أن فترة شهر غير كافيه بالمره فاقل استعمال لهذه الأدوية يجب الايقل عن ٣ شهور كى تحس ببداية تحسن