اني اعاني من الام شديدة في اعلى الركبه لكلا الرجلين وخصوصا عبد الجلوس

icon 11 نوفمبر 2015
السلام عليكم اني عمري 33 سنه اعاني من الام شديدة في اعلى الركبه لكلا الرجلين وخصوصا عبد الجلوس لفترة طويلة وعند استخدام الحمام الشرقي الرجاء ارشادي من هو الطبيب المختص للحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
سوفان الركبتين المبكر متسبب من زياده اىوزن ليونه المفاصل كثره استعمال الركبتين من كثره المشي الطبيب الاستشاري عدنان جاسم محمد العزاوي.اءتشاري امراض المفاصل والروماتزم.بغداد ،السيديه،ااشارع التجاري،مجمع الهادي،مقابل اسواق حمص.