اني اعاني من خلع ولادي مهمل و الان اني بحاجة عملية استبدال مفصل الوركي

icon 21 فبراير 2016
اني اعاني من خلع ولادي مهمل وعمري الان 28عام اني بحاجة عملية استبدال مفصل الوركين مع معاناة الم شديد في مفصل الورك الايمن اريد معرفة تفاصيل العملية ونسبة نجاحها مع الكلفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
العملية مظمونة وتمكن من تسترجاع حياة عادية مت دون الم. حسب السن عملية تغير ورك اصطناعية من دون أسمنت:cimentless, céramique،الوقوف والمشي بالعكاز ابتداء من اليوم الثاني بعد العملية

تعليقات الزائرين

فاطمه مطر داخل فاطمه مطر داخل

اني عمري ٣٣سنه سويت عملية تبديل مفصل الورك وهسه اعصاب رجلي ماتتحرك

icon 14 أغسطس 2020