اني اعاني من صيق في القنوات L4 L5 s1حسب scannerالمشكل بعض الاحيان لا استطيع النوم،انام10 الى 20د استيقظ ببعض الام في الرءس واتبول كثيرا وهكذا حتى الصباح

icon 16 يناير 2019
اني اعاني من صيق في القنوات L4 L5 s1حسب scannerالمشكل بعض الاحيان لا استطيع النوم،انام10 الى 20د استيقظ ببعض الام في الرءس واتبول كثيرا وهكذا حتى الصباح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
اعد توجبه السوال لاطباء الاعصاب
الدكتور احمد محمد محمود حسب الله
طب عام
ضيق القناة الشوكية في هذا المستوي لا يسبب اعراض بالرأس وايضا لا يسبب كثرة التبول ، في الغالب يكون الم بالساق والفخذ مع المشي او الوقوف او عدم تحكم بالبول وليس كثرة التبول ، الرجاء التوجه لطبيب مسالك بولية وعمل تحاليل لمعرفة سبب كثرة التبول واما مسألة صداع الرأس يمكن استخدام باراسيتامول ان كانت الحالة بسيطة او عمل فحص باطني لمعرفة سببه