اني المريض سهيل جبار ليلو من العراق تعرضت الى حادث انقلاب سيارتي واصبت

icon 21 أبريل 2011
السلام عليكم اني المريض سهيل جبار ليلو من العراق تعرضت الى حادث انقلاب سيارتي واصبت بتهشم مفصل الركبى اليسرى كما موضح في صور الاشعة المرفقة واقمت باجراء عملية جراحية لترميم مفصل الركبى الان لااستطيع ثني ركبتي اكثر من زاوية 90 درجة وعند مراجعتي الى الدكتور الذي اجرى لي العملية عدة مرات اخبرني اني بحاجة الى علاج طبيعي لاتتوفر في العراق مثل هكذا مراكز للعلاج الطبيعي حاليا ارجوا بيان امكنيتكم في علاج مثل هذه الحالات وما المدة المتوقعه للعلاج وما الكلفة التقريبية للعلاج تقبلوا مني كل التقدير والاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان المفصل سليما ولا يوجد ما يمنع من ثني الركبة من الداخل اقصد وجود تكلسات داخل المفصل فيمكن زيادة الزاوية على مرحلتين الاولى بازالة التليفات حول العضلة الرباعية ان وجدت والعمل على ثني الركبة تحت التخدير العام والمرحلة الثانية العلاج الطبيعي المكثف بعد العملية مباشرة باستخدام ولمدة ثلاثة اسابيع CPM جهاز