اني عندي تمزق في القدم انضربت وإني العب كره كدم صار فوك شهر عندي هاي اصابه وأريد علاج وأريد تنطيني احس علاج اني أشكركم جدا

icon 28 مارس 2015
اني عندي تمزق في القدم انضربت وإني العب كره كدم صار فوك شهر عندي هاي اصابه وأريد علاج وأريد تنطيني احس علاج اني أشكركم جدا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى مراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي لاعادة تأهيل القدم واذا استمرت الحالة ينصح باجراء صورة رنين مغناطيسي للقدم.