اني لاعب كمال اجسام وايدي تعرضت ل تمزق اربطة الرسغ راجعت وكالولي شهر ر

icon 21 أكتوبر 2015
السلام عليكم اني لاعب كمال اجسام وايدي تعرضت ل تمزق اربطة الرسغ راجعت وكالولي شهر رحة ويروح منك التمزق اخذت راحة شهرين واكثر وبعدة شتنصحوني شنو العلاج المناسب للحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك مراجعة مركز علاج طبيعي والعودة التدريجية لممارسة الرياضة ضمن التدريب والاحماء الكافي