أهلا! تعاني أمي من ألم في الكعب (في قدم واحدة) . رغم أنها لا تنتعل الاحذية ذات الكعب العالي ... لكنها تقوم بأعمال المنزل و تقف بالمطبخ لساعات. أرجو الإجابة ... شكرا لكم.

icon 3 سبتمبر 2016
أهلا! تعاني أمي من ألم في الكعب (في قدم واحدة) . رغم أنها لا تنتعل الاحذية ذات الكعب العالي ... لكنها تقوم بأعمال المنزل و تقف بالمطبخ لساعات. أرجو الإجابة ... شكرا لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
عزيزتي على الاغلب والدتك تعاني من التهاب رباط اسفل القدم لذا تحتاج الى زرق ابرة موضعيه في الكعب. نتمنى لها الشفاء