اهلا طلبت من الصيدلي اعطائي مرهم مسكن لوجع الظهر الدواء المعطى اسمه ta

icon 29 يوليو 2015
أهلا.طلبت من الصيدلي إعطائي مرهم مسكن لوجع الظهر الدواء المعطى إسمه tabiflex cool 1% لكن عند بحثي في موقعكم وجدت أن الدواء مخصص للعيون هل بإمكاني معرفة أدوية مفيدة لوجع الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
أخي العزيز يختلف اسم الدواء التجاري حسب البلد الموجود فيه وبشكل عام خذالحبوب الاتية مرخي عضلي مسكن الم فيتامين مقوي اعصاب ب كومبلكس مرهم مرخي دهن كورس علاج طبيعي