اوعاني من خزل شقي ايمن اثر اصابة بطلق ناري في الراس اشهر وحتى اليوم مس

icon 27 أكتوبر 2015
أوعاني من خزل شقي إيمن إثر إصابة بطلق ناري في الرأس منذ 5أشهر وحتى اليوم مستمر في العلاج الفيزيائي... هل يمكتكم اعطائي نصائح تفيدني؟؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
سلام تك انصحك اﻻستمرار بجلسات العﻻج الفيزيائي .في حال وجود تحدد في الجهة المصابة يمكن استخدام دعامات او مشدات لليد والقدم او حقن بوتكس .التدريب والرياضة وتمارين التوازن مهمة في حالتك