ايها الدكاترة الاعزاء هل التورم والسخونة طبيعي في قدم شخص اصيب بحادث و

icon 16 نوفمبر 2016
السلام عليكم ورحمة الله ايها الدكاترة الاعزاء هل التورم والسخونة طبيعي في قدم شخص اصيب بحادث وكسر ساقه وقد تم تجبيره في المستشفى يوم امس وحاليا يتورم شي فشي ويشعر بسخونه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
يجب عليك مراجعة المستشفى للتاكد من ان الوضع طبيعي ،، الحرارة والانتفاخ تنذر بوجود مشكلة